Там, за полями, край стоит лесной

Там, за полями, край стоит лесной,
В нем деревов качает ветром кроны,
В зеленом море утопает все весной,
А осенью сменяет на короны
Отшелестевший зеленью наряд,
Оставив, словно ребра, голых веток,
Но я любому их наряду рад,
Не ставлю за него своих отметок.
Лесной край мой!
Живи свой долгий век,
Я так хочу чтоб вечно оставался,
Ты мне родной,
Я только человек,
Который тобой сердцем восхищался.


Рецензии