Жизнь

Жизнь стреляет, а патроны холостые.
Кулисы меняет, а актёры немые.
Жизнь хохочет и смотрит строго.
Часто хлопочет, но толку немного.
Жизнь не любит, а сердце ищет.
Души сгубит и даже не взыщет.
Жизнь сочиняет, а рифмы кривые.
Громко читает, но ночи пустые.
Жизнь согрешит и с рассветом уйдёт.
Всё разрешит и с собой позовёт.


Рецензии