Вечер чёрен, нерв не вечен 2008

Вечер чёрен, нерв не вечен,
Не хватает в небе зерён,
Тьма, как плащ легла на плечи,
Отчего так вечер чёрен,
Выходить ли в эту ночь,
Зажигать ли в небе свечи,
Как прогнать сомненья прочь?
Я печалью вновь помечен -
Глупый, робкий человечек,
Бог не хочет мне помочь!


Рецензии