Ах! оторвать бы крылья купидону

Ах! оторвать бы крылья купидону
За все его сердечные дела
Ведь говорят же строго по закону
Полюбишь даже самого козла

А он смеется: вот наглец ей богу
С кудряшками и стрелами в руках
Что молодым у нас везде дорога
Вот и витает где-то в облаках

Захочет улетать -пусть улетает
Мне эта ноша больше ни к чему
Пусть только стрелы больше не метает
Спасибо! Больше не хочу!
________________________
Аботина А


Рецензии