Не грустите

Не грустите когда снег кружит ветает,не грустите когда вьюга за окном,жизнь идёт а снег лишь песню напевает,что добром проникнет в каждый дом.На глазах замёршие ресницы,на щеке твой поцелуй застыл,а вокруг прекрасные синицы всё стучат в окно и набиваю ритм.Я включил знакомую пластинку,заиграл Шансон,поёт моя душа, вспомнил я любимую Иринку,вспомнил я когда она ушла.Время лечит и уходят годы я с другой, а ты сейчас с другим,вспоминаю как стояли на болконе а синицы набивали ритм. Ритм любви бывает утехает,ритм любви стихает по ночам,лишь с рассветом ты бывает понемаешь что любовь осталась где-то там.


Рецензии