Ты мне сказал Прости мадам... Не мельтеши, я тебе

Ты мне сказал:" Прости мадам"...
Не мельтеши, я тебе не дам...
И не стелись ты травкой предо мной,
Мой любвеобильный герой...

Я не шалава, и не вдова,
Я одинока...но не одна...
Люблю я бары,запах сигар,
И танцы парой, где только жар...

Где тайны, интриги...
И ночь свои читает книги...
Где тома в не дома,
Листают с мало знакомым...

И только тайна играет роль,
И тихое танго, играет бимоль...
Розы завяли, постель помята,
Нет никого и пахнет мятой...


Рецензии