Страшно странный обезьян

Живёт в теле человека
Страшно странный обезьян,
Притворяясь он нормальным,
Выживает тут и там.
29.02.2008

***
Живет в теле человека
Страшно странный обезьян,
Притворяясь он нормальным,
Борется за идеал.

И никто пускай не знает,
Что за тайна скрыта в нем.
А двуличностью играя,
Он идет по головам.
        29.02.2008


Рецензии