Большая скороговорка 2008

Не рот – ваш автор,
народ – ваш автор,
а что же завтра? –
устав от свар
рифмуем снова
швартов, отвар,
ах, не фартовый
у нас товар,
отдать швартовы,
держать удар? –
крута орбита,
уйди, обида,
вор, ров, арбитр,
в душе кошмар,
зачем мне бита,
где божий дар? –
мороз по коже,
в душе пожар,
избавь нас, боже,
от злобных чар,
вдаль мчусь
тревожась,
как янычар!


Рецензии