Хунта оголила жало?

Хунта оголила жало,
Приняв воинский оскал?
Чтобы жертву поражало.
А затем срубал?

Поглядите, что творится,
Обнаглело всё ворьё?
Оно открыто не стыдится,
Отобрать добро твоё?

Их режим спонсирует,
Одобряет в ратный путь?
Вот ворьё и резюмирует,
Обвал цены на жуть?

Люди, люди вымирают,
Силы нет на помощь, звать?
Когда в режиме объедают
И спешат ещё побольше взять?

Кто ворьё во власть избрал,
Им мандат доверил?
Уж не те, кто в нас стрелял
И волнения народные рассеял?


Рецензии