Что наша жизнь

           В самой жизни, счастье жизни,
           Остальное просто быль.
           И не может быть то лишним,
           Всё, чем ты когда-то жил.
           Это узел всех желаний,
           И насущных тех проблем.
           Что всегда куда-то манит,
           И всегда нам нужен всем.
           Мы развяжем этот узел,
           И, быть может, в нём найдём.
           Тот момент, что всем нам нужен,
           Для которого живём.
           Вот такая есть задача,
           А подобная задача,
           Сложной, может быть, постой.
           Если в ней искать ты начал,
           Что задумано тобой.
           Путь нам надо этот помнить,
           Чтобы правильно идти.
           И тем самым то восполнить,
           Что могли мы не найти.

               г. Ялта. 24.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
         
         
 


Рецензии