Предательство

Предательство душу пронзило клинком,
Я верил тем кому верить не нужно.
Я доверялся всем целиком,
А оказалось им это всё чуждо.

Задайте вопрос, зачем доверять,
Если ты знаешь исход.
Не проще ли всё это избежать,
А не надеяться, что пройдёт.

Но каждый раз в погоне за счастьем,
Мы забываем одно.
Что человек и без нас счастлив,
А нам это понять не дано.

Ведь человек предавший однажды,
Может предать и ещё.
Пускай поймёт это не каждый,
Но на предательство он обречён.

Ведь предать посмеет лишь слабый,
А слабых тут пруд пруди.
И мир наш от этого зябок,
Ведь сильных  никак не найти.


Рецензии