война

Вот и столицы снова на коленях
Без канонады, выстрелов, боёв...
Что это ? У кого то есть сомненья
Иль это только мнение моё ?


Смотрите, вновь войска и гарнизоны
Сражаются с агрессором из вне...
Мы все сегодня в красной зоне,
Мы все сегодня на войне.
                23.10.20.


Рецензии