Полёт, течение безмятежно

Полёт, течение безмятежно.
Хранит покой перед собой.
Не важен путь какой кривой.
Цвет сотканный в гармонии нежно.

Вопросы,образы, дела.
Простой решимости задачи.
Беснуемся и боле плачем.
Идя куда то не туда.

Эмоций выпущен букет.
Чувств раздражение,передышка,
Бессильны мы, пороков вспышка.
Не находя в себе ответ.

Годаем,роемся, меняем.
Покорность общества велим.
Живём во сне,как будто спим,
А более того не знаем.


Сгорает чистая душа
От безобразного удушья.
Причина истинности сущна.
Растает жизнь всяк не спеша.

Безвыходности также нет.
По прежнему один ответ.
Улыбкою природа млеет.
Любовь любого обогреет.


 


Рецензии