Мы - о морали...

Мы - о морали, с тёркой до бела..,
а мне, всё снятся грешные дела...
Где, так сирень безнравственно цвела
и - бесшабашно-искренней любовь была!...

Меняя векторы: на Запад и Восток
и, путая направленность дорог,...
восход с закатом, с видом на острог,
где непристойнейше, мелькали пары ног!...

Утрами, где была головка - на груди,
где все преграды, были позади!...
Где- в цвет, любые контрабандные пути...
где с боем, добивались мы любви!...

Тут - о морали, с нежным торсом до гола...
А Мне, как прежде, чёлка девичья мила!..
Виктор Гюго, наивно сажей до бела...
измазал страстно нотр-дамские дела!..

Тут - о морали... Разве ж - то мораль?..
Без тех следочков по песку, что- вдаль...
Всё, Тут открыто: шали и - вуаль.
А мы грешили, так безгрешно за мораль...


Рецензии
"Тут - о морали...Да, какая щас мораль?..
А Мы, грешили-то - безгрешно и не жаль..."
Вспоминаются все нашей юности прожитые дни и ночи...Любви и тепла!

Борис Воловик   26.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Память неподкупна....
С теплом,

Владимир Тимкин   26.10.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.