Не важен быстрый результат...

Не важен быстрый результат,
Когда к нему - нет подготовки?
Задаче - не объявлен...мат:
Чтоб воспринять То, нет сноровки?
Проблемно будет оценить?
Влиянье-то на всё - какое
Окажет это? Заценить?
Живучее оно...такое?..

Пока проверка всех...пройдёт?
Необходимость...враз...скисает?
До Верха результат - дойдёт?
В межвременьи...вдруг зависнет?..
Его движенью помогать -
Надежд-то много кто вложили?
Решив расходы все принять,
Про результат...уже забыли?..
Что? Раньше время он созрел?
Принять его, мол, не готовы?
Иль навалилось других дел?
Враждебные стоят...заслоны?..

Всё отложить до тех времён,
Когда придёт...необходимость?
На чёрта был-то нужен он?
Была потребность? Возбудимость!..

Октябрь!


Рецензии