Путь

Бесконечна дорога во тьме.
Путник, смело иди вперёд,
Где-то там, в самом конце
Ты узнаешь, что тебя ждёт.
Колея, по щебню, с горы
Или в гору, в туман или дождь,
Путник мой, смелее иди,
И своё непременно найдёшь.
С богом в сердце, с молитвой в душе
Или с тем, что выбрал ты сам-
Та дорога, что ждёт в темноте
Тебе тысячи откроет тайн


Рецензии