ЭФИР

"Ты  про   Любовь   мне   расскажи,
И   где   живет  она,   скажи,
И    по  какой   тропе   идти,   
Чтобы   Любовь  свою  найти,"

-"Любовь   найти  бывает   трудно,
Еще   труднее   удержать  -
Созданье  это   очень   хрупко,
Ее  в   момент   можно   сломать.

И   вот  еще   какая   штука  -
Любовь  -  великая   наука,
Учиться   надо,   чтоб    постичь,
Что   значит    преданно   любить.

Любовью   весь  наполнен   Мир  -
Она   не  вещь  -  она   Эфир,
Не   каждому   дано   Судьбой
С  Любовью   встретиться   такой.

Лишь    человек   с  открытым   сердцем,
Большой   и   трепетной  Душой
Способен   овладеть   сим    чувством,
Тем,   что   является    искусством.

И   ты   по   тропам  не  ходи,
И   специально  не   ищи.
Она   придет,  но   лишь   тогда,
Когда   поймет,   что  ты    готова
С  ней   встретиться  и   удержать
И   с  нею   жизнь    прожить   на  5!"




Рецензии