Правда

Как не поймёте, вы все стадо.
И вами должен кто-то управлять,
Запретный плод он ведь так сладок.
Ведь вам ошибок не понять,

А кто-то выведет решенье.
Как путеводная звезда,
И всем плевать на отношенье.
Всем только правда и нужна,

И что ты будешь делать с  нею. 
Какую пользу извлечёшь,
Ведь мы не властны переднею.
Ведь правдою бывает лож,

Нам врут всегда ,а мы не знаем.
Что кто-то нам солгать посмел,
И эгоизм воспринимаем.
Как человеческий удел,


А вот ответ, ведь правды нету.
И миром правит пустота,
И не помогут вам советы.
Пока душа у вас пуста.


Рецензии