Мы с ним смотрим на фотографии

Мы с ним смотрим на фотографии
И говорим только о прошлом
Ни слова о настоящем
О будущем?
Вряд ли скажем о чём-то стоящем
Да и оно не у каждого будет ещё
У него может уже не будет
Он это знает
Но улыбается
На фотографии нашего курса красавица
Я тоже
Но мне о себе говорить не нравится
Поговорим о ней
Хотя мы ей уже ничем не поможем
Самое страшное что может случиться
Это ребёнка восемнадцати лет лишиться
Самоубийство
Как после этого жить? Как ей справиться?
Как такое могло получиться
Сын единственный
Рядом Серёжа
Он в Америке застрелился
Потому что на экзамене провалился
Глупо скажете?
Не знаю я
Альбом листаем мы
Далее
Гриша
У него поехала крыша
Бизнес забрали
Спился
И так далее
Мы об этом тогда мечтали?
Такие глупые были
Счастливые
Мы этого не заслужили
Может друг мой ещё выживет
Смотрим с ним на рыбок в аквариуме
Они золотые
Пусть исполнят наши желания
Мы ведь не просим ничего что слишком
Пусть сделают так чтобы так рано друг друга
Не теряли мы


Рецензии