Брела Зима

Листва ещё не вся Опала,
На ветках держится едва,
Осень тихонько отступала,
На смену ей брела зима,

Зима нас молодит морозом,
Румянцем алым на щеках,
И те снежинки белым пухом,
Вместо листочков на ветвях,

Белым бела Матушка Русь,
Всё замело пуховым одеялом,
Я на твоих сугробах прокачусь
Осень прощай, Зима тебя с началом...


Рецензии