Она

Укрыв зонтом своих касаний,
От ливня жутких перемен,
Прижалась громко, невзирая,
На миллион его проблем.

Запах чистый - как душа,
Повеет в сладком аромате.
Совсем чуть-чуть, и не спеша,
Окрасит звёзды на плакате.

Это не он - это она,
Глазами будто океан,
Покажет блики и тона,
Что упускал он повседневно.

Не зная вкуса всех плодов,
Нельзя сказать кто тут хорош.
Она тот самый нужный сорт,
Приплывший тихо в его порт.


Рецензии