На мели

На карточке 119 -
Ехать можно.
Куда?
Да куда угодно!
Это не сложно.

Умчаться
В шальную даль -
Это тема
На поездки есть,
Времени не жаль
Сегодня
 Сбой дала система.

Съехал с катушек
Привычный пазов ход
И полетела электроника.
Маленький робот внутри
Сбавил оборот,
Звук шагов - тоника.

Лязг трамвая - доминанта
Романтики городской,
Машины - полифонией
Наполняют гул суеты людской,
В которой тонем мы.

Слушая музыку внутри
Уеду в аллеи тихие.
Септоаккордом мне прозвучит
Стихов стихия - не рифмами,

А созвучиями души
В тон сердцу усталому,
И достанет цветные карандаши
Осень зелено-желто-алая.

На карточке 119.
Это какой-то бред.
Стыдно кому-то признаться,
Что больше у меня ничего нет.

Видно, мне не дано жить
Так, как нужно.
Вот сегодня
Сошла с дистанции
И хожу, как сомнамбула,
Замыкая окружность.

Почему?
Потому что, простите,
Нужно глотнуть воздуха.
Необходимо.
Впитать, как губка,
Влагу поэзии и тишины.
Ощутить, как во мне шевелятся цветные сны.
Это неуловимо.
И не терпит шальной кутерьмы.

На карточке 119.
На поездки есть.
Прокачусь, обновлюсь.
И снова
на свою беговую дорожку
Вернусь...


Рецензии
неловко должно быть тогда когда денег нет а тогда когда обижаешь хорошего человека...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2020 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Светлана Лисянская   26.10.2020 11:27   Заявить о нарушении