Так много пишут о большой любви

   .   .   .
Так много пишут
о большой любви
а ведь ее обычно
не бывает
любовь бывает
маленькой нечаянной
и очень быстро
и легко кончается
а дальше
начинается естественно
простое
послесловие любви -
какие-то
земные отношения
доходы и квартиры
и заботы
или вообще
одно только прощание
и вновь
чужими станут
навсегда
те двое что когда-то
с увлечением
играли в упоение любви.


Рецензии