Нет ценнее

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ. НЕТ ЦЕННЕЕ.

Нет не чего ценнее в жизни
Твоего имени Аллах
Глаза только открою и вижу
Оно танцует на устах.

Произношу его с любовью
В душе и сердце чистота
Умоляю Аллах здоровья
Дай мне Бог мой чистота.

Живу и дышу Аллах тобою
Ты богатство всё моё
Для меня честь и достоинство
Благороднее всего.

Нет Величества сильнее
Тебя Могучий наш Аллах
Ты единственный на свете
Бог блаженный и наш страж.

Создатель, Творец Владыка   
Всех миров, небес, земли
Чести, славы, волею Великой
Повелеваешь Аллах, только ты


Рецензии