Пришла пора влюбиться

Ветер сильный гонит тучи над рекой,
Город тонет в красно-желтых листьях,
Стая птиц взлетает высоко
В небо пасмурно над крышами кружиться…

Осень – небосвода ярко синий тон,
Воздух дымчатый холодной влагою струится,
От дождя, зеркальны лужицы кругом
Настал ноябрь – пришла пора влюбиться…


Рецензии
так и вперед мы ждемс

Александр Репин Бард Магадан   23.04.2021 18:56     Заявить о нарушении