В чем сила??

Я счастлива тем, что осталась жива...
Что утром могу открыть глаза...
Что ветер и снег, и солнце вокруг...
Хотя не пройден еще замкнутый круг...
Я верю, дышу, вижу сны и живу...
И вновь в облака, в вышину я смотрю...
И Бога, молясь от Души я прошу...
Пусть злоба уходит..я, может  прощу???.
Терзали и гнули, как ветер листву...
А я улыбаясь, по жизни иду...
Мой Свет и любовь к миру, жизнь сохранит...
И воля моя, как тот самый гранит...
И пусть разорвать хотят, как в прошлый час..
Мне Богом спасение будет, не раз!
Я знаю, и вижу, что есть впереди...
И сердце стучит спокойно в груди.
@@@@@@@@@@@@@@@

Когда  мой уникальный  учитель, говорил на своих семинарах, :"найдите радость и силу, даже в плохом, как, если  вы считаете это плохим.."...-
-я и нашла это!
И, даже, после того, как  со мной и моими близкими, сотворили зло, ...я нашла в себе огромный потенциал и силу...


Лариса Бояринова-Кныш
Г.Пенза.
2020 год.


Рецензии
Очень светлый и позитивный стих дорогая Ларочка.Так перекликается с моим стихом.Главное,все не случайно в нашей жизни,и каждый приходящий нам Учитель.
Во всем ищем позитив,так и учишься и выживаешь,только так и не иначе.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.11.2020 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Аннета,
За добрый отзыв и оценку моему творчеству!
Очень рада, что Вам понравилось!
С ответной теплотой и уважением!
Лариса.

Лариса Бояринова   10.11.2020 21:49   Заявить о нарушении