Приметы...

Приметы, на уровне чую.
Приметы, на уровне знаю.
Как скоро закончилось лето.
И осень, вот вот - пролетает.
И помнит душа, как в потёмках.
Слегка, что-то екнув - сбывалось.
И был вдруг, подарок под елкой.
И вдруг вот заря разгоралась.
И вновь предлагает примета.
Твой ключ от дороги куда-то.
И новые ценности в жизни.
И путь твой в мечту без возврата.
И сбудется, знаю, примета.
И все здесь придёт, только веруй.
Ведь если нет троп и дроги.
То точно, ты будешь здесь первый.
Да что же со мною такое?
Опять о любви и о вере.
Все меряй благой только мерой.
Добро и благое сам делай...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии