но дождалась!!

я родилась и мой брат, на десять лет старше- стал моим крёстным отцом!

Вернулся  из Ада(16 лет в тюрьме) и стал крёстным отцом моей дочери!

дождалась и сразу потеряла!!

Я получила свой первый инфаркт, когда увидела брата в гробу....

Да! двадцать лет не видела! 20 лет жила перепиской с братом!

Но мне БЫЛО!! Кому писать! И получать от него письма!


Рецензии