Жёлтые листья

Как больно, когда разбиваются мечты,
Так страшно, и неизвестность душу рвёт.
Невольно вдруг рушатся с прошлым все мосты,
И даже время игру свою ведёт.

Припев:
Словно жёлтые листья,
Счастье кружит по свету.
Откровенные мысли –
В них, увы, сути нету.
Осень тихо на плечи,
Ухмыляясь надменно.
Мир в сомненьях замечен
Управленьем Вселенной.

Так больно, терзает вдруг чувства пустота,
Обычно всё мимо убегает прочь.
Невольно покой мой крадёт в такт суета,
Привычно день за днём в миг меняет ночь.


Рецензии