после продолжительной тяжелой

после продолжительной тяжелой
ябрь загнулся
                объявили траур
лица тусклы пушки заряжены
чем не повод вздрогнуть по кадавру
под бересту и ложки да под шумок
неможно пропустить такой кадрили
из повода да в поводок

на смену ябрь очередной спустили
при нем и аппетит и кондуит
и василек в петлице
глядишь и ты учтен чипирован привит
зима то будет
                или ябрь обнулится
надумав окопаться у руля
а все патамушта плоская земля

2020


Рецензии