Каждой твари по паре

У каждой пары есть двойник.
Нет, мы не одиноки в мире.
Когда нам трудно, он спешит
Вытягивает нас из болота.

Нам связь наладить с двойником
Наипервейшая задача.
Зовётся Высшим Я двойник
Духовный мир его Пенаты.

Он наблюдение ведёт,
По полной нам даёт развиться.
И только в экстренный момент
Спешит, не даст тебе погибнуть.


Рецензии