Речитатив

Верила.
Ждала.
Плакала ночами.
Сердце берегла.
Чувствами играли.
Подарить тепло ты ему мечтала,
Но не суждено- любовь потеряла.
Листья закружились.
Вьюги замели.
Чувства растеряли- собрать не смогли.
Не поможет счастье-
Нету ведь его.
Душу порвали на части-
Собрать не дано.
Губы не коснуться губ. Разбитые мечты.
Он не вернется к тебе в этом виновата ты.
Забудь про него- сердцу вернуться не так легко.
Крылья обломали.
Чувства растоптали.
В душу наплевали не оставив сил.
Не люби такого, кто как Бог красивый.
Он тебя не любит, даже если милый.
Красота его-
Выстрел прямо в сердце.
Почему тебе все закрыты дверцы?...
Зимняя пора остудила чувства.
Есть еще весна- от того и грустно.
Снится каждый день, тот кого ты любишь.
Обмани себя, но не позабудешь
Летние те дни полные любви.
Подожди немного- слезы оботри.


Рецензии