Поздравления к Новому году Свиньи

С Новым годом вас всех поздравляем.
Счастья светлого, денег желаем.
Здоровья и радости целый мешок!
Пушистый и белый искристый снежок
Засыпет пусть беды и горести ваши
Пусть дом будет полною с горочкой чашей!

Свинья пусть хрюкает благосклонно,
Божественный свет вам дарит Мадонна,
Не удручайтесь, как граф де Виньи!
И пусть никто вам не подложит Свиньи!


Рецензии