Коритозавр. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «К». КОРИТОЗАВР.

 Жил ещё коритозавр,
 Чуть поменьше динозавр,
 Весил монстр четыре тонны –
 Издавал он охи, стоны.

 Мне малыш один сказал:
 "Жаль, что этот завр пропал,
 Мог бы жить в моей квартире,
 В современном нашем мире.

 Я бы с завриком дружил
 И гулять его водил"...
 
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии