Из раннего 008

ПАСПОРТ
Подражание В. Маяковскому


Когда
   я гордость
         показать хочу
Я
  достаю
       из брюк широких
Огромный
        красный
               силуэт
Я
  им трясу
        И все
             довольны
Я -
   гражданин
            России
А не
    чЛЕН..
Которых
       было
          миллионы
И даже
    Маяковский
          мне сказал
              в ответ
Ты молодец
          Сергей!
Такой
     Россия
           будет!..

2014


Рецензии