Что жизнь твоя

Что жизнь твоя...???



 


Что жизнь твоя,коль в жизни смысла нет???
Жизнь  пустоцветом с ветром улетает,
Когда не ищешь в жизни свой ответ,
И жизнь свечою- медленно,но тает,

Что твоя жизнь,когда,лишь,ешь и спишь???
А тело бренное познАет увяданье,
Что твоя жизнь,когда ты не летишь?
Не зная радости,не зная и страданья!

Что твоя жизнь,когда ты не любил???
Когда не смог ты с осенью сродниться,
Не испытав осенних всех чувств пыл,
И той любви душою всей напиться!

Я разделюсь на части,на мгновенья,
Я растворюсь в предутренней росе,
Мгновеньем стану-чувством озарения!
И по янтарной пройдусь я полосе,

Той полосе,что небо отделяет,
И,где сливаются надежды и мечты,
Всё это просто РАССВЕТОМ называется,
Где сердцу видятся любимые черты!!!

Пусть мир твердит,что жизнь вся скоротечна,
В том нет секрета-есть в жизни пустоцвет,
Лишь,слово жизни в пространстве будет вечно!
И в этом есть мой жизненный ответ!!!


Рецензии