Осенний вальс

Любовь в осеннем вальсе закружила
И красотой своей заворожила,
Но снова пустота вокруг.
Вновь всё судьба давным-давно решила,
Не знаю – где, когда я согрешила,
Замкнулся в миг привычный круг.

Припев:
Кружится осень в ритме вальса,
Роняя листья безвозвратно.
За ней я не могу угнаться,
Всё возвращаюсь вдруг обратно.
Туда, где раскрывала крылья,
Там, где когда-то жило счастье.
Теперь всё обернулось пылью,
И разделился мир на части.

Души моей немое отраженье,
Воспоминаний дивных ожерелье,
Тревожит память тишину.
И день своё меняет направленье,
Игра ветров – опять сопротивленье,
Себя в осколках грёз ищу.


Рецензии