Реквием поэта

Я помню как-то были дни,
Где танцевал я под луной,
Спалив желаний все огни.
И грезил только лишь одной.
Я был великим, всемогущим!
Я мог творить, писать, любить!
Но мыслил я весь век о сущем,
Не прекращал всегда молить
О трактовании, о смысле.
Всегда хотел понять я суть.
Висим враздробь на коромысле-
Прости. Прощай. Не обессудь.
Подмяла разом перспективу
Моей фортуны бисиклета.
Пишу не оду креативу,
Ведь это реквием поэта.


Рецензии