Снова пустота

Жизнь идёт, жаль, мимо меня,
Грехов моих цена – да вот не кается.
Боль и страх жгут жарче огня,
И сильной быть, увы, не получается,
Никак не получается.

Припев:
Снова пустота стучится в душу,
Снова пустота играет блюз.
Тихо суета вокруг всё рушит,
Давит словно груз,
В минус превращая плюс.

Свет души укрыла вдруг тень,
И не найти теперь всё то, что главное.
Что потом и где тот предел,
Делит судьба опять на части равные,
Меня на части равные.


Рецензии