Я согласна - на костёр!

Пусть лучше сразу,
Я согласна - "На костёр!",
Как в давние века сжигали в Риме
На Площади Цветов
Во имя
Очищения  ведьм, колдунов
И много всякой прочей скверны,
Так было б справедливее наверное,
Чем вот теперь, когда "КОВИД" простёр
Эти крыла из медицинских масок-
Свободу заслонив.
Я лучше на костёр, согласна,
Чем чьей-то прихоти в угоду
Позволить и себе (и целому народу)
Упрятать в маски пол-лица,
Чтобы набить карманы "мудрецам"
Деньгами...
Нет, господа, носите маски сами!
.


Рецензии
затеявшие проект "золотой миллиард" не нуждаются в деньгах.

легко пойти на костёр исполнившим жизнь. а молодняк безумно жаль.

берегите здоровье.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   14.01.2022 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.