ползунам

Смеюсь, когда учат жить
О небе твердят ползуны
Мне с вами детей не крестить
Избавьте от чуждой муры

И тем вот не тот и этим 
Да вместо дефиса тире
Свой собственный я на свете
А вы никакие. Как все

Оставьте ненужные споры
Советы, что я не просил
Вы времени жизни воры
И каждый из вас доносил

Теперь посмеёмся раздельно
Спасибо старухе Судьбе
Мне ясно всё очень предельно
Я жить не желаю в толпе

11:09
24.10.2020


Рецензии