Повышенье Басня

Лев предложил Ежу Бараном стать.
От радости тот принялся плясать!
И хоть теперь Ёж по-бараньи блеет,
Ни мяса он,ни шерсти не имеет.
И не поймёт он,как ни странно,
Что коль ты Ёж,не лезь в бараны!


Рецензии