А у камина в октябре, так дышится легко

А у камина в октябре, так дышится легко,
Огонь горит, бликует мне, и в домике тепло,
За окнами белеет снег, и старый вяз шумит,
Щенок, мой такс, скулит во сне,а сердце вновь щемит,

Я вспоминаю и грущу, прошли мои года,
Когда была я молодой, как жили мы тогда.
Горел камин,гитара - друг, на даче красота,
А песня замыкала круг, друзья и ты, и я.

А старый вяз, тогда малец, заглядывал в окно,
И Гром, тогда еще юнец, обнюхал все кругом.
Он тявкал, шашлыка просил, не верил, что дадут,
А ты, и как же ты забыл, тот наш с тобой приют.

Горит огонь в камине том, а я смотрю и жду,
Когда друзья нагрянут в дом, я не о том тужу.
За окнами опять темно, и тишина сквозит,
А Чарли, тихо, мирно спит, и вновь во сне скулит.


Рецензии