Больно из-за тебя...

Мне больно... У меня на душе рана
Мне больно... Моё сердце рвётся на части
Мне больно... Больно из-за тебя,
Ты к этой боли напрямую причастен

Ты ранил меня своими глазами,
Ты встревожил меня улыбкой своей,
Ты мне сердце пронзил лица чертами
И чуть не убил харизмой твоей

Может ты обо всем догадался?
И теперь просто смотришь за тем,
Как от боли я вся содрогаюсь,
Но вот мне непонятно: зачем?

Мне больно... У меня на душе рана
Мне больно... Моё сердце рвётся на части
Так может быть ты прекратишь это все
И мы обретем с тобой счастье?..

24.10.2020


Рецензии