Если, устала? С приветом!

Даже, если - устала,
Есть, что – вспоминать…

Бегали ноги, не сами,
Тропы – им, выбирать!

Школьники!
Сколько чудес – повидать?!

Все изучить?  Посмотреть!
Я же – будущая, мать!

Девушки – хохотушки…
Не унывали!  Нет!

Мальчишки, подружки – много!
С приветом – облазили, ….свет!

С мужем, с детьми – по дорогам!
В лес, в отпуск – легко!

Самолет, поезд…
Молодым – все, легко!

А теперь – просторы-
Надо вспомнить,  пробежать?!

Лихо?  С усмешкой?
Лучше, весело – вспоминать!

На крыльце, у окна…
У родника, на опушке…

Как грибник – погулять?!
Да, на полную -  свою, катушку!

И сложить, положить…
В шкатулку?  В сундук?

Я  спрячу, все – в секретик….
На улицу!Побегу!


Рецензии