Расскажи мне, как прежде, мама

Ты притихла, как видно устала.
Иль тревожит что-то тебя?
Расскажи мне, как прежде, мама,
Расскажи мне - о мне, про меня.

Расскажи мне, что будет после.
Подскажи мне, как дальше жить.
Пожалей, успокой, родная.
Мне так сложно порой говорить.

Лишь с тобой о себе промолчу я.
Ты без слов все поймёшь сама.
Ошибусь ты казнить не станешь.
Лишь вздохнешь и обнимешь меня.

Ты вздохнешь, уже все понимая.
Ты вздохнешь, а вслух скажешь: "Пройдёт".
Я как в детство с тобой погружаюсь,
Но спрошу все же: "Сколько займет?"

Ты продолжишь, что все проходяще.
Что лишь, вечна любовь ко мне.
Успокоишь, как будто всё знаешь.
 Я вздохну и поверю тебе.


Рецензии