Лежу в палате, задумалась о мире

Лежу в палате, задумалась о мире.
О море, солнце и солнечном инжире.
Вкус к жизни проявился снова.
Как хорошо осознавать, что снова я здорова.
И снова хлопоты туманят взоры.
Зима придет,  на окнах вновь узоры.
Из теплоты окна взирая свежий воздух,
Как сон всплывет тяжелый вздох.
Спасибо папе, маме и отчизне,
За силу, что мне подарили в жизни.


Рецензии