Падаю в гулкую бездну 2012

Падаю в гулкую бездну,
радую грубую силу,
там пропаду бесполезно,
сгину, бесследно исчезну,
рвать буду зря свою жилу?
Как ты со мной нелюбезна,
шило меняю на мыло,
как мне забыть
всё, что было7
Вновь мы с тобою не вместе,
кончена грустная песня,
видно, ты и не любила...
Падаю в гулкую бездну,
может быть всё же воскресну,
боже, помилуй - дебила,
мне вновь любви не хватило
и грусть волной накатила,
где же счастливое место,
всё без любимой не мило...       


Рецензии