Мы столько жизней прожили взахлеб

Мы столько жизней прожили взахлеб,
учились мыслить, чувствовать , любить,
Казалось легче легкого прожить,
жизнь полную любви и доброты.
Но почему-то эгоизма нить,
сквозит сквозь все наши поступки,
и мы творим бесстыдно безрассудства,
оставив за собой разрушенную жизнь.


Рецензии