Что за тайны! Без ответа!

Уселась, у реки – страшно!
Грейдеры – чистят, ковшом.
Баржи стоят – на стоянке-
Загружают, песком!

Огоньки. Красиво! Белые ночи,
Как день, и гудки, как родные,
Теплоходы -  мчатся –
Волны несутся,  не смешно!

Отхожу – страшно!
Вода,  черная – почему?
А в стакане, вода  – прозрачная!
Подменяют, ее?  Подсмотрю!

До дикого – интересно!
Не смешно – злит!
Что за тайны, приколы – вечные?!
Смотрю, а ответа – нет!




Рецензии